Клетка для несушек 1 секция "ИНАРИ"
Клетка для кур несушек 1 секция "ИНАРИ" разборная.
Клетка расчитана для содержания 10-15 несушек
Параметры: Д 1000*Ш 500*В 500. Вес 9 кг.
Цена: 4980 руб.
Преимущества клеток для несушек «ИНАРИ»:
1. Наличие двух лотков для помета, облегчает уборку;
2. Ребро жесткости на полу предотвращает провисание пола, вместе с этим, малая ширина усиления не позволяет скапливаться помету на решетке пола;
3. Конструкция поилок всегда обеспечивает птицу чистой водой за счет клапана, при этом не требует усилий птицы при поении и не ведет к разбрызгиванию, как в ниппельных поилках
4. Конструкция кормушек с отбортовкой позволяет птице только съедать корм, предотвращает разбрасывание корма;
5. Изготовленный полностью из сетки каркас обеспечивает жесткость конструкции, хорошую вентиляцию, отсутствие скопления аммиака в клетке;
6. Оцинкованная сетка и алюминиевые уголки мало подвержены коррозии, обеспечивают длительный срок службы клеток;
7. Наклон пола и яйцесборник позволяет легко собирать яйца и не дает несушке разбить их
Клетка поставляется в разобраном виде-дешевая доставка, легко собрать, буквально 10 мин.
За счет оптовой закупки материалов, организации логистики и минимальной наценки предлагаем цену, по которой Вы не сделаете сами!
Промышленный инструмент позволяет нам создавать разборные клетки очень прочными (они не болтаются).
И, казалось бы, мелочей, учтенных в конструкции наших клеток получается результат, который оценит Ваша птица и Вы сделаете проще свой нелегкий труд!
Остались вопросы, звоните!
Приемущества и недостатки клеточного содержания
Главное преимущество клетки отражает показатель выхода мяса с одного квадратного метра. При клеточном оборудовании он примерно в два раза выше, чем при напольном, поскольку на одном квадратном метре можно разместить больше птицы, чем на полу.
Другое преимущество клеточной технологии — санитарно-гигиеническое благополучие. В клетке птица изолирована от контакта с подстилкой, которая является питательной средой для микробов и кишечных паразитов. Все отходы проваливаются сквозь решетку, поэтому нет опасности заражения стада. В итоге применяется меньше лекарств, которые после убоя сохраняются в мясе.
Напольное содержание — одна из предпосылок возникновения птичьего гриппа, поскольку заражение легко передается через подстилку. В клетке же существует автоматическая система удаления помета, а сами батареи изолированы одна от другой. Поэтому даже если не удастся избежать заражения, то эпидемию все равно можно остановить. Отапливать одно клеточное помещение «гораздо дешевле», чем пять напольных, однако все зависит от оборудования. По энергоемкости клетка потребляет в полтора раза больше электроэнергии, чем напольный корпус, к тому же старое оборудование позволяет размещать птицу только на одном ярусе, поэтому клетка становится невыгодной.
При клеточной технологии выращивания бройлеров в сравнении с напольной живая масса птицы увеличивается на 0,55,2 %, убойный выход — на 1,2–2,0 %, выход мяса с 1 м2 полезной площади птичника — в 3 раза, прибыль с 1 м2 площади птичника — в 3,8–4,1 раза; рентабельность производства мяса — на 8,3-10,8 % при снижении расхода корма на 1 кг живой массы на 7,3-10,7 %, срока выращивания птицы — на 2,5 дня и себестоимости 1 кг мяса — на 12,5-16,2 %.
Основным недостатком клетки многие птицеводы называют высокую стоимость оборудования, почти в два раза превышающую цену напольного комплекта. Однако выбор типа содержания зависит не столько от цены оборудования, сколько от цели, которую ставит перед собой производитель мяса птицы. Если он хочет получать больше мяса с одного квадратного метра, то лучше клеточное оборудование, а если преследует качественные показатели, то напольник. Клеточные батареи окупаются за 3–4, а напольное оборудование — за 2–2,5 года. При этом клетка дает прибыли на 20 % больше, чем напольник.
- +7-928-157-23-38
- ООО "ИНАРИ ГРУП", Россия, Ростовская область, г. Батайск, ул. Производственная 1
- info@incubatorvsem.ru
- Прием заявок по телефонам и через WhatsApp +7 (928) 157-23-38; +7(909) 440-41-71. В будние дни с 9:00 до 17:00, в субботу с 09:30 до 14:00. Воскресенье-выходной!
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить