- +7-928-157-23-38
- ООО "ИНАРИ ГРУП", Россия, Ростовская область, г. Батайск, ул. Воровского,55
- ukitcom
- info@incubatorvsem.ru
- Прием заявок по телефонам и через WhatsApp +7 (928) 157-23-38; +7(909) 440-41-71; +7 (961) 279-82-00 В будние дни с 9:00 до 17:00, в субботу с 10:00 до 13:00. Воскресенье-выходной!
- +7-928-157-23-38
- ООО "ИНАРИ ГРУП", Россия, Ростовская область, г. Батайск, ул. Воровского,55
- info@incubatorvsem.ru
- Прием заявок по телефонам и через WhatsApp +7 (928) 157-23-38; +7(909) 440-41-71; +7 (961) 279-82-00 В будние дни с 9:00 до 17:00, в субботу с 10:00 до 13:00. Воскресенье-выходной!

Инкубаторы Норма Блиц

Инкубатор Норма РЕЙС
Вместимость - 625 куриных яиц, или 210 гусиных яиц, или 500 утиных яиц, или 1700 перепелиных яиц. Автоматическая регулировка температуры и влажности, автоматический отключаемый поворот. Исключительно удобный в использовании и уборке инкубатор.
49567 руб

Инкубатор выводной Норма ПОРТ
Вместимость - 792 куриных яйца или 2160 перепелиных, или 264 гусиных (лежа), или 624 утиных, или 560 индюшиных. Автоматическая регулировка температуры и влажности; Подсветка внутри инкубатора; Выносная этажерка для лотков; Отверстие на дне инкубатора для слива воды после уборки; Хороший воздухообмен, обеспечивающий постоянный приток свежего воздуха; Удобный, понятный и надёжный!
44792 руб.

Инкубатор Норма ПАРКА (120)
Вместимость — 120 куриных яиц, или 40 гусиных яиц, или 95 утиных яиц, или 325 перепелиных яиц. Автоматический поворот, термометр, гигрометр, регулировка влажности, переход на 12 В. Цифровая электроника. Программирование. Дисплей с крупными цифрами. Контроль заряда АКБ, подзаряжает аккумулятор. "Теплая" крышка.
14400 11808 руб.

Инкубатор Норма ЛУППЕР (72)
Вместимость — 72 куриных яйца, или 24 гусиных яиц, или 57 утиных яиц, или 200 перепелиных яиц. Автоматический поворот, термометр, ручная регулировка влажности, переход на питание от 12 В. Цифровая электроника. Программирование. Контроль заряда АКБ, подзаряжает аккумулятор.
8777 руб.

Инкубатор выводной Норма СЕЗАМ
Вместимость — 90 куриных, 30 гусиных яиц, 70 утиных , 62 индюшиных, или 250 перепелиных яиц. Может использоваться как основной инкубатор. Ручной поворот яиц, термометр, регулировка влажности, питание электроэнергией 50 Гц 220 В. Цифровая электроника. Программирование. Корпус: пластиковые сэндвич-панели.
4990 руб.

Система долива воды
Упрощает поддержание нужного уровня воды в ванночках. Проверить уровень и добавить воды можно не открывая инкубатор.
290 руб.

Лоток для перепелов Норма ЛУППЕР (72)
Лоток для перепелиных яиц к инкубатору Норма ЛУППЕР (72).
492 руб.

Лоток для перепелов Норма ПАРКА (120)
Лоток для перепелиных яиц к инкубатору Норма ПАРКА (120)
932 руб.
Интернет магазин в гостях у нашего постоянного клиента. Обзор Блиц Норма Луппер 72
Обработка видео...
Как это работает?
Соблюдайте осторожность при выборе яиц , так как не все они подходят для инкубации. Главные характеристики:
1. Чистые, но не мытые, правильной формы, среднего размера.
2. Свежие-матовые.. Срок хранения до 10 дней в прохладном и тёмном месте.
3. Целые. Овоскоп поможет вам проверить целостность и наличие воздушной камеры под скорлупой.
1. Чистые, но не мытые, правильной формы, среднего размера.
2. Свежие-матовые.. Срок хранения до 10 дней в прохладном и тёмном месте.
3. Целые. Овоскоп поможет вам проверить целостность и наличие воздушной камеры под скорлупой.
Рекомендованная температура воздуха и влажность очень важны для вывода цыплят.
1. Чтобы удержать влажность на нужном уровне, налейте воды в ванночки под каретками переворота.
2. Воду предварительно подогрейте до температуры 40-42С.
3. Не определяйте уровень влажности “на глаз”. Воспользуйтесь гидрометром. Прибор точно подскажет вам, когда необходимо будет восстановить водный запас в контейнере.
1. Чтобы удержать влажность на нужном уровне, налейте воды в ванночки под каретками переворота.
2. Воду предварительно подогрейте до температуры 40-42С.
3. Не определяйте уровень влажности “на глаз”. Воспользуйтесь гидрометром. Прибор точно подскажет вам, когда необходимо будет восстановить водный запас в контейнере.
Каретки инкубатора вмещают в себя разное количество яиц. Это могут быть куриные яйца, гусиные или перепелинные.
1. Яйца закладываются подогретыми. Заранее занесите в помещение с температурой +25С на 8-10 часов.
2. Важно! Не кладите разные виды яиц в один инкубатор. Каждый вид требует своей особенной влажности и температур. Куриные вечером, утиные - утром.
3. Одновременно закладывайте яйца одного размера.
4. Запомните! Перед началом эксплуатации необходимо прочитать инструкцию по эксплуатации, которая прилагается в наборе с инкубатором.
1. Яйца закладываются подогретыми. Заранее занесите в помещение с температурой +25С на 8-10 часов.
2. Важно! Не кладите разные виды яиц в один инкубатор. Каждый вид требует своей особенной влажности и температур. Куриные вечером, утиные - утром.
3. Одновременно закладывайте яйца одного размера.
4. Запомните! Перед началом эксплуатации необходимо прочитать инструкцию по эксплуатации, которая прилагается в наборе с инкубатором.
Главное преимущество инкубатора это вентилятор, размещенный внутри. Он распределяет потоки тёплого воздуха таким образом, что в каждом углу создаётся одинаковый температурный фон.
1. После того, как вы разложили яйца, закройте крышкой инкубатор.
2. На электронном блоке управления выставите рекомендованный температурный режим +37,8С
1. После того, как вы разложили яйца, закройте крышкой инкубатор.
2. На электронном блоке управления выставите рекомендованный температурный режим +37,8С
Хорошо прогреть яйцо - основная задача первой недели!
1. В первый день яйца поворачивайте реже - через 12 часов, можно поднять температуру до 38,8С (к концу 6 дня все это обязательно отменить).
2. На 7 день у кур (8 день у индеек, уток) инкубационного периода вам необходимо проверить яйца с помощью овоскопа
3. Яйцо, вид которого не изменился по сравнению с днём закладки, необходимо убрать.. 4. Не реже чем через 8 часов (кроме первого дня) яйца нужно поворачивать.
1. В первый день яйца поворачивайте реже - через 12 часов, можно поднять температуру до 38,8С (к концу 6 дня все это обязательно отменить).
2. На 7 день у кур (8 день у индеек, уток) инкубационного периода вам необходимо проверить яйца с помощью овоскопа
3. Яйцо, вид которого не изменился по сравнению с днём закладки, необходимо убрать.. 4. Не реже чем через 8 часов (кроме первого дня) яйца нужно поворачивать.
Если вы придерживались всех правил инкубации, которые были указаны выше, то на 21-е сутки. молодняк вылупляется в течении 10 часов.
1. Важно! Повысить уровень влажности до 80% в те сутки, когда птенцы начинают делать проклёвы..
2. Помните. Некоторые цыплята могут вылупиться гораздо позже, чем все остальные.
1. Важно! Повысить уровень влажности до 80% в те сутки, когда птенцы начинают делать проклёвы..
2. Помните. Некоторые цыплята могут вылупиться гораздо позже, чем все остальные.
После того, как птенцы подсохнут и просушат свой пух в инкубаторе, они готовы перейти в ясли.
1. Температурный режим в яслях необходимо установить в пределах 32-33 градусов, то есть на 5 градусов ниже, чем в инкубаторе.
2. Спустя неделю можно приступать к снижению температурного фона до 30 градусов.
3. Остальное время снижайте температуру на 2 градуса в неделю.
1. Температурный режим в яслях необходимо установить в пределах 32-33 градусов, то есть на 5 градусов ниже, чем в инкубаторе.
2. Спустя неделю можно приступать к снижению температурного фона до 30 градусов.
3. Остальное время снижайте температуру на 2 градуса в неделю.
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить